Погибшие мечты

Искандер Мустафин 2
Погибшие мечты
Нет мы их не забудем
Они стучались к людям
Они были на ты
С той серой пустотой
Что нас порой карала
И было ей так мало
Что время словно бой

     ПРИПЕВ:
А было или нет
Побыло и забыло
И словно бы простило
В груди оставив след


Теряя все порой
Мы наугад бродили
И нет не находили
Но был наш путь судьбой
И плакала душа
И все на части рвАла
И в небеса орала
Опять в свой ад спеша

     ПРИПЕВ:


И чувствуя свой мир
Огромною воронкой
Бедой и похоронкой
Листали мы до дыр
Все эти не слова
Написанные кровью
И правда к изголовью
И под ноги трава

     ПРИПЕВ: