3947. В Любви Христа смиренье лишь...

Слава-Блудный Сын
Обман повсюду, ложь и зависть,
грех умножает власть свою,
одним даны пути страданий,
другие в алчности живут.

Пути греха видны повсюду,
они широкие всегда,
и все идут, зло умножая,
не видя путь Любви Христа.

Мир манит ложной красотою,
влечет всех внешний вид его,
но кто заглянет внутрь жизни,
увидит грех путей в ничто...

Идут все к смерти и не знают,
что в них лишь тлеет дар Любви;
им кажется, что всем богаты,
но то - мираж в глазах слепых.

Богаты, но не той любовью:
в Любви Христа смиренье лишь,
в Нём обретаем Его кротость,
Любовь Святая нас пленит!

Ты стань на узкий путь Спасенья,
от мира злого отрекись,
тогда дары получишь Неба...
Одень доспехи Божьи ты!


                Аминь.