Скрипка исцели

Сергио 27
  Скрипка, скрипка исцели
Душу нам обогати.
    Звучным ликом обрети.
Лучезарные.   Миры!
Небо, небо помоги:
Дух томящий укрепи.
Добрым светом озари.
  справедливые пути...
Скрипка, скрипочка поЕт?
   унося в полЕт.
   идеалов хоровод!
..........................
      Xxl