Пустым словам потерян счёт...

Володя Сивцов 2
         Пустым словам потерян счёт,
         И я тревоги не скрываю:
         Вам нравится сегодня тот,
         Кого я сам люблю и знаю.
 
         Сегодня он ваш верный друг
         И воздыхатель ваш, к тому же,
         Его касаетесь вы рук
         И безразличны к тем, кто хуже.
 
         Тут треугольник ни при чём,
         Хоть столько их на белом свете...
         Вы очень смотритесь вдвоём
         И вдруг - я вам мешаю, третий.
 
         Прекрасен дружбы ваш полёт!
         Я вас судить не правомочен.
         Сегодня нравится вам - Тот,
         А я? Наверное, не очень.
                ...