Закат

Андрей Александрович Андреев
...а потом ты становишься лысеющим алкоголиком с пивным брюхом.
И это ещё в лучшем случае,
ибо есть вероятность оказаться "преуспевающим",
тем самым, на кого срал в свои волосатые семнадцать.
Сидеть в офисной курилке и ****еть о хронических неудачах
нашей футбольной сборной...
Да похуй.
Просто однажды ты приезжаешь на вечерней электричке
на берег Финского
и понимаешь, что всё было зря и не о том.
Хлещешь коньяк из бутылки, облепленной влажным песком,
материшь закат
и ужасаешься,
ужасаешься себе...