Моему Кокчетаву

Эрик Булатов
Коль город твой живёт как прежде,
Благоухает и цветёт.
Коль всё в себе приумножает,
То значить он в тебе живёт!

И где бы я не находился,
Чужие страны перебрав.
В моём сознании сегодня,
Живёт родной мой Кокчетав!

Мои родные в нашем детстве,
Друзья соседи память чтут.
Я с ними вместе знаю верю,
Они мой город берегут!

Благодарю вас Кокчетавцы,
Спасибо милый город мой!
Пусть Бог хранит тебя лелеет,
Проходят беды стороной.

Пусть будет мир, добросердечие,
Не будет злобы и вражды.
И в каждом доме процветают
Любви желанные плоды!