50 оттенков отпуска...

Мисс Ви
50 оттенков отпуска -
На другом краю Вселенной...
Засыпают облака
В бирюзовых брызгах пены...
Горизонтом манит даль,
Луч щеки коснулся робко,
Золотится, как янтарь
У виска капризный локон...

50 оттенков отпуска...
В сердце тайной сокровенной,
Ни билета нет, ни пропуска
На другой конец Вселенной...
Были б крылья - улететь,
Зазвенеть струною звонкой,..
Жаль, что только в чудном сне
Луч щеки коснется робко.......