Завяла любовь, И завяли цветы..

Дмитрий Дил
Искусственный лед не растопишь
Со мною ты рядом утонешь пойми,
Собираю остатки любви я в стихи,
Но увы не смогу
не растаю
День изо дня во мне грусть нарастает
Чистым слогом я словно сорняк прорастаю.
Вроде жив я снаружи ,
Но в душе умираю.
Потерял я любовь
навсегда .
Алкоголем наполнена кровь
Иногда только это спасает.
Я не знаю как заново жить мне начать
Никого не встречать
Ни о ком не скучать .
Я не знаю как дальше мне быть .
 Я не знаю !
Увы...
Нас не будет
Не скажешь ты гордое "мы".
Лишь останешься ты..
Ведь завяла любовь,
И завяли цветы..