Не мечтай о лете больше никогда

Леонид Черняк 2
 
                ...Не мечтай о лете
                больше никогда,
                ведь умчалось лето
                от нас навсегда,
                лишь воспоминанья
                будут приходить,
                не вернуть нам лето
                не остановить...