Солнца лучик рыжей крошкой...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнца лучик рыжей крошкой
  Скачет резво по дорожке...
  Заглянул он в одуванчик -
  Жёлтым сделав сарафанчик...

  Ветви зацепив мимозы,
  Окунул их в злато грёзы,
  Розы жёлтые в саду
  Тянет лепестком к пруду...

  Крошка - луч неугомонный,
  Запах чуя медогонный,
  Разнотравья золотит -
  От красы в глазах рябит...

  Вот оно - златое лето,
  В одуванчики одето
  Да в ромашковы шелка -
  Глаз не сводят облака...

  19 06 2016г