Пельмени

Валерий Детков
                Да
                Что ж такое,
                Я тебя всё время помню.
                Уже проехали
                Все поезда,
                Обратно и туда.
                Ура.
                Стою на станции
                С пельменями,
                Которые сварить
                Пора.