О пользе комплиментов

Марина Золотова
В зеркале нет моего отраженья.
Не вижу себя и не знаю.
Сможешь ли стать для меня добрым феем,
Рассказать мне, кто есть я такая?

В руку художника кисти вложила
Любовь. Так рисуй же - словами!
Свет свой никак не увидеть светилу.
Кто светит тебе - пусть об этом узнает.