Губы много мне сказали

Владимир Нургалиев
Губы много мне сказали

(фантазия)

Порывиста в моих объятиях,
Быть может это и игра.
Но, так приятны мне свидания,
Где вижу вновь любовь, тебя.

Минуты, я тебя касаюсь -
Игра глазами, скромный взгляд.
Но, губы, много мне сказали,
Без слов, так сладко в этот раз.

24 июня 2016