Мой лучший день

Марина Золотова
Улыбка, смех и пляски солнца
На небесах любимых глаз;
Мильон смешных и милых рожиц,
Тепло ладоней, шум проказ…

Нас много радостных открытий
Ждёт в суматохе городской,
Мой озорник, мой верный рыцарь!
Мой лучший день – вдвоём с тобой.

Таинство слов, прикосновений,
Единство тела и души,
Дыхание и вдохновенье –
Не каясь, вместе мы грешим.

Беседа взглядов и объятий,
И нежность ласк, и страсти зной…
Любовь огромна, не растратить.
Лучшая ночь – вдвоём с тобой.

Стихи, скучанья, треволненья,
Общие планы: дети, дом…
Реальность – лучше сновидений!
Лучшая жизнь – с тобой вдвоём!