Я для тебя ничто не приносила в жертву...

Марина Золотова
***
Я для тебя ничто не приносила в жертву
А жертвами ведь только и меряют любовь.
В твоих глазах своё я любила отраженье.
И сходство между нами мы приняли за близость:
Когда ждёшь, каждый шорох похож на звук шагов…
И не было любви, а лишь одна взаимность.