Расстрелять!

Алексий Космос
Больше не видно неба,
Больше не слышно звуков.
Стало не надо хлеба,
Мёрзнут в карманах руки...
Больше тебя нет рядом,
Очень в квартире пусто...
Мне ничего не надо,
Мне тяжело и грустно!
Помнишь, как мы летали?
Помнишь, как мы любили?
Крылья теперь сломали,
Нашу любовь убили!...
Белое стало чёрным,
Верх поменялся с низом,
Проигрыш нашей сборной...
Зря выбивали визы...
Выйдут в одну восьмую -
Я обещал жениться...
Больше я не ревную,
Только осталось спиться!
Если команда наша
Сможет Уэльсу сдаться,
То от обиды даже,
Мы поклялись расстаться!.....))))))))

Алексий Космос
23-24.06.2016