По краю пропасти шагаю

Любовь Соломаха
Вся жизнь заплата на заплате,
Не сосчитать уже прорех.
Ах, как же дорого мы платим
За каждый промах свой и грех!

В кулак я силы собираю,
Рука предательски дрожит,
По краю пропасти шагаю
И повторяю: "Буду жить!"