Всё будет

Марина Золотова
Ты поверь мне, всё будет! Всё будет у нас:
И здоровье, и время, и деньги,
Будут ссоры - куда без них! Свет твоих глаз,
Отпуск вместе, и свадьбе, и дети.

Будет старый диван, новый стих, новых дом,
И в щекотку игра, и квартплата,
Поцелуи, объятья, улыбки и кот -
А потом, может быть, и котята.

Турпоходы в кино, в ресторан, на пикник,
Да и просто походы; и шоппинг,
И посуды битьё - хотя нет, обойтись
Мы без этого, думаю, сможем.

Будет солнце! У нас будет солнце всегда,
И его будет много и вдоволь:
В занавесках запутается, в волосах...
И простуды, и молоко с мёдом,

Будет много сюрпризов, подарков, цветов,
Будет много друзей в новоселье...
Нам всего с тобой хватит: и рук, и мозгов,
И удачи, и сил, и терпенья.

Будут свечи и платье, весь вечер вдвоём;
Будет стирка, готовка, посуда,
И поездки к родителям, и скалодром...
Я люблю тебя! Значит, всё будет!