Я это здесь и сейчас...

Марина Золотова
***
Я – это здесь и сейчас,
Это поле и лунный свет.
Я – касание невзначай,
Меня в прошлом и в будущем нет.

Я – внезапный румянец щёк,
Я – кружащийся в танце лист,
Я – течение, я – поток,
Блеск случайный из-под ресниц.

Я – мимолётный взгляд,
Замирание сердца, вскрик,
Я – под коркой льда водопад,
Вечность, вложенная в один миг.