Путь к Идеалу

Алла Дятлова
Работы непочатый край сейчас и в вечности!
Доколе ж люди будут жить в слепой беспечности?
Хоть нам известен Идеал недостижимостью,
Путь к совершенству станет всё ж необходимостью.
            
Он одинок, тернист и крут, но звёзд сияние
Нам силы даст цвет поменять у одеяния.
Предстанет чистым пред Творцом  неубоявшийся,
Не отступивший вновь во мрак  и несломавшийся.

В крупицах опыта, что нёс,
вдруг свет проявится,
И Имя Божие в веках им будет славиться!



Картина Николая Рериха. Мадонна Лаборис ( Труды Мадонны )