Самому дорогому человеку. Маме

Мария Бекетова Лис
Я не знаю,  как смогу это писать,
И даже думаю, что слов сейчас не надо...
И всё же я хочу тебе сказать:
Я люблю тебя,  моя родная мама.

Я знаю, что такой, как ты не стану,
Но знай, всегда с тобой я буду рядом.
И если надо, то дышать я перестану,
Лишь бы ты была со мною, мама.

Ты моё счастье, мой личный лучик света.
Ты моя гордость, поддержка и любовь.
И знай, лучше тебя на свете нету.
Ведь ты - это моя родная кровь.

Если иногда кричу - я не со зла.
Прости, мамуль, прости, я умоляю.
Ведь знаю,  заживают раны от ножа,
Но от слов не заживают раны.

Я повзрослела, мама, но бегу как прежде
К тебе. Обняв, скажу ни капли не тая:
Ты моё солнышко и ты моя надежда,
Ты моя сила и ты...  моя душа.