Бульварное

Чирков Сергей
- ты тоже не любишь это неловкое молчание,
которое нависает с потолка
оборванной паутиной?

- знаешь, не всегда нужно сотрясать воздух.
иногда нужно помолчать.
пусть неловко.
пусть страшно.
нет смысла кричать
и бить посуду о кривые стены.

сидим
и смотрим в окно.
тихо.

я слышу как из колы
выходит газ.

и еще
я слышу как бьются
наши сердца.

пока еще в унисон.