Люби. Короткий эксп

Екатерина Тодосиенко
Люби меня  так, чтобы все позабылось плохое.
И прошлое, стаей ворон, взмыло в атлас небес.
Люби меня, всех кукловодов оставив в покое…
Как в детстве в «ловитки», так и  к счастью, - наперерез…


Люби же, не веря провидцам, не строя иллюзий,
Расчеты  и опыт, кроша, как  батон голубям…
От  пропасти войн, катастроф и всемирных контузий,
Люби меня крепче… Мы - вечность, где все пополам…