Завтра все же лучше чем вчера...

Юлия Радина
Говорят со временем светлей,
лики тоньше, звонче паутинки
и слова чем дальше тем милей
у прошедших дней утраченной картинки.

Говорят что время настает,
утром ранним и с седым туманом
вдруг придет негаданный полет
мыслей долгих о любви упрямой.

Говорят не ждите вы вчера,
тех тропинок здесь уже не сложишь,
земляники жар к рукам прижать
по утру сегодня не возможно.

Только нипочем все зеркалам,
в них дрожит нечаянным туманом
навсегда застывшее - одна,
в ожиданье светлого обмана.

Тихо отвернувшись от окна,
стекол всех напрасно избегая
на порог взойди сейчас одна
и в пути шаги твои растают.

Даже строчки убегут с листа,
что писать о старом надоело,
незабудкой скатится нам с неба
"Завтра все же лучше чем вчера".