Гардемаринам ЛМУ

Владимир Рожков 3
Мы Либавой вскормлены,
Мы океаном крещены,
Как  морей колдобины
От судьбы затрещины

Получали мы своевременно.
Не ангелы с крыльями
И не жили умеренно,
Мечтой были сильными,

На Антарес правили,
В порт приходили вовремя,
И не Каины и не Авели,
Повзрослели мы вовремя.