Сон Эты. Музей закрыт

Анект Пух
         
Нет аппетита, да и спится через раз -
Заноза в ухе.  Ностальгия белым шумом,
Надежда первой выдыхается, как квас.

Полдела сделано - полжизни позади.
Музей закрыт. В каждой канаве придорожной,
Мой белый пудель представляет  бигуди.

Под жутким небом,  необдуманным  всерьёз,
Зашит карман. На всякий суверенный случай,
Приняв любовь, как затянувшийся курьёз.

Доверив плен своей трамвайной остановке,
На полпути. В пути в заведомый тупик,
Повесив по морковке и винтовке.

Оставив список отрифмованных улик,
Час икс в коровнике, меняя на час пик.