Я растворяюсь во мгле

Роза Красная
Шлейфом акации розово-синей
Я растворяюсь во мгле...
Как неизбежность наступит унынье
Из лепестков на траве.

Звёзды сотрут очертанье востока
Ты позабудешь о той,
Близкой... в миг ставшая сердцу далёкой,
Я ухожу за весной...