Портрет Наташи, Веры

Александр Гиллих
Нет чище, ярче и красивей,
Агатов глаз и золота души,
Теченье лет несёт счастливых,
Аккомпанирует любовь в крови.
Шикарно всё от А до Я,
А, это значит, там семья!


Верна, чиста душой и телом,
Её любовь для самых дорогих,
Расставит точки в делах смело,
Аккорд один семейный, на троих.

24.06.2016