Пахло весной незабудками

Володя Тихомиров
Ты подскажи мне, пожалуйста,
Как в тишине людской,
Мне до конца не расплавится,
Ведь я как прежде твой.
 
Как не зажить тусовками,
Не засорить свой быт,
Давними отголосками
Козырь шестёркой бит.
 
Нет, не ищу забвения,
Много чего хочу,
Нужно просить прощения?
Снова сквозь мглу лечу...
 
Чувства сильны поступками,
Знать бы с чего начать,
Пахло весной незабудками
Хочется убежать.
 
Где одолжить терпения?
Чтоб в тишине людской,
В наши минуты трения,
Снова как прежде твой.
 
Тихомиров В.А.©