О друге и дружбе. Позитивное

Андрей Дубровин 3
"Не в службу, а в дружбу"  "Не хлебом единым жив человек"
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (народные пословицы)

Верный друг - это польза не в службу...
Он спасёт, хлеб с тобой разделив.
И душе пища  - верная дружба,
Ведь не хлебом единым ты жив!

Дружба есть - счастья часть, несомнено   
Она - наш не закопанный клад,
Ведь не всё, что в деньгах, драгоценно,
Не имей сто рублей... Говорят.