Простить и отпустить, перекрестив трикратно...

Т.Литвинова
Простить и отпустить, перекрестив трикратно,
Все то, чем жизнь твоя была для многих дней.
Пусть из других миров, таких невероятных,
Любовь нас бережет всей зоркостью своей.
Простить и отпустить – просты мои молитвы.
И воздух милосерд в небесных округах -
То прянет лепестком, то ласточкой окликнет
На давних берегах, на долгих берегах.