Не хочу отпускать...

Анастасия Исаченко Раховская
"Я тебя не хочу отпускать..."
Слезы жгут, ничего не поможет.
Без тебя тяжело засыпать,
Ведь во снах твои губы тревожат.
Наш последний счастливый закат,
Руки темные волосы колят,
Мой любимый "тебя" аромат
Отпустить просто так не позволит.
Вспоминаю как будто в бреду
Наше озеро в розовом цвете,
Я с тобой будто рядом иду,
Словно одни на планете...
Просыпаюсь, а сердце болит,
Подушка слезами промокла,
Она запах еще твой хранит.
От безумной тоски я продрогла.
Понимаю тебя не вернуть,
Отпустить не хватает мне силы,
Остается лишь только уснуть,
Чтобы во сне тебя встретить, любимый...

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко