У брака есть такие даты...

Юрий Гундарин
У брака есть такие даты,
Как дни, недели, и года.
Они, как ордена солдатам,
Даются раз и навсегда.

За тридцать лет, что жили вместе,
Блестит жемчужинами стол,
И как тогда, жених невесте,
Целует свадебный подол.

У брака есть такие даты,
Как дни, недели, и года.
Желаем вместе жить богато,
В любви до божьего суда...