Сквозь преграды

Владислав Шнякин
Где же ты, невеста в белом?
Где образ твой сокрыт от взгляда?
Мне б знать то место, где преграда
Разделяет нас незримым мелом.

Может ты сейчас скучаешь,
А может ждёшь моей руки.
И пусть завидуют враги,
Ведь ты души во мне не чаешь.

Я верю в музу и Амура.
Они спасенье от разлуки.
Уста сомкнут законы и науки,
Когда скажу: "тебя люблю я.