Лучший друг

Екатерина Голощапова
Где ваше сердце,где душа?!
Вы всё забыли, на века.
Вас покорила тьма и жадность
и правит нынче, голова.

Вы уничтожили любовь
Вы все! Забыли свою кровь.
Вы рождены для блага меньших
А вы их губите, беспечно.

Когда же вы проснетесь "утром"?
Когда наступит рай вокруг?
Когда же вы,поймете люди!
Что вы, их самый лучший друг!