Танцы босиком

Миговин
Девчонки сняли босоножки
и босиком пустились в пляс.
Взлетают стройные их ножки,
не оторвать от ножек глаз!

Танцуют девушки босые,
кружатся юбок купала,
у них движения простые –
туда-сюда, туда-сюда.

               Туда-сюда, туда-сюда,
               и пролетают вдаль года.
               Туда-сюда, туда-сюда,
               а остальное - ерунда. 

И парни скинули штиблеты,
к девчонкам выбежали в круг,
и закружилось с ними лето
и облака, и всё вокруг.

Танцуют весело босые,
сверкают пятки – не беда,
у них движения простые –
туда-сюда, туда-сюда.