Едины

Екатерина Голощапова
Чувствую сердце, нежность твою.
Руки трясутся. дрожь налегла.
Мысли не знают,покоя в бою.
Катятся слёзы,открыта душа.

Ты мой покой,баланс и земля.
Ты моё солнце горящего дня.
Ты тот кого называют любя.
Ты моя вечность и тишина.

Коснувшись друг друга, мы стали едины.
Как птицы на небе,свободны,невинны.
В объятиях крепких. любовь мы нашли.
И свет в нашем в сердце, мы вновь обрели.