Разлука...

Сергей Ливень
Ну что,Душа? Душа уже давно с твоей играет
Вместе,а тело бренное не может пережить.
Разлука сука нас тревожит,о боже как же
Тяжело. Ты там,где есть сиреневые зори
Я здесь,где небо цвета лимонада
Мне пережить те муки ада,Душа 
Моя уже с твоей так нежно сладко томно
Рядом.Прости любимая прости,за то что
Не могу быть в трудный час с тобою...
Не кофе.не вода,лишь милое привет
С утра ты от меня и получаешь.