КИПР

Валентина Бельская
Вертолет над морем
  где я с дочерьми отдыхаю,
                летает.
Все ли в порядке,
          он проверяет.
А внучка моя Катруся
Стихи Пушкина
По школьной программе
    в это время        читает.
А море то штормит,
          а то утихает.
Волны радуют глаз
              и тело ласкают.
Грациозно пальмы стоят.
На лежанках фигуры лежат
           отдыхают и загорают.
А в голубом бассейне
         плещутся дети,
    весело в игры свои  играют.