Пусть будет все как есть

Ольга Васильева 14
Пусть будет всё как есть.
Пред тем, как гнать своё,
Ты предпочти за честь
Что Бог тебе даёт.

Задумайся о том:
Ведь Богу-то видней!
И заслонись Крестом
Коль станет тяжелей. (2015г.)