Душистых трав целебной силой

Лада Сварожич
Душистых трав целебной силой
Наполню  сердце я до края
Ковёр зелёный так  красиво
Как у подножия земного  рая

Придумать  кто такое смог
Чтобы земля вся расцветала
И травы, и цветы у ног
Цвели и росами блистали

А росы силой напитались
От звёзд энергией небесной
Все это счастьем называлось
И в сердце бы звучало песней

И длилось не мгновенье-вечность
Раздольем чутким разливалось
Счастливая  моя беспечность
Со мною навсегда осталась