А как в аду?!

Екатерина Голощапова
Жизнь, как лесенка судьбы,
а я так часто спотыкаюсь.
И не найти мне той вины,
в которой напрочь я теряюсь.

Струны гитары натянулись.
Мелодия играет вновь,
но ведь так просто не вернулись,
и не вернется та любовь.

А свет мой грустно затухает,
не оставляя ни следа.
Ведь он совсем не понимает,
что чувства эти, на века.

Вдыхая воздух сладких слёз.
Никто не видит громких гроз.
Идут дожди и нету солнце.
Вся жизнь, она, как тёмное колодце.

Ты даришь мне, частичку рая.
А как в аду?! Конечно знаю.
Не оставляй меня прошу,
ведь без тебя я пропаду.