Признание

Екатерина Голощапова
Моя половина, что-то родное.
Чувствуем сердце,нас с тобой двое.
Это как сон, не хочу просыпаться,
хочу на всегда ,хочу тут остаться.

Целуешь мне руки, трогает сердце.
Хочу быть женой, что даже не верится.
Ты счастье моё, будь всегда рядом,
не уходи, останься хоть взглядом.

Проснуться в объятьях, слышать дыханье.
Целовать тебя ночью,одно ведь желанье.
Прижавшись так близко, у нас всё горит.
Нас тянет друг другу, как к металлу магнит.
Учащается пульс,мы словно танцуем.
Заводишь меня лишь одним поцелуем.

Не будь тебя рядом,не станет меня.
Люблю я как сына,люблю как отца.
Ты мне нужен на вечно,ты мне нужен всегда.
И это не шутки, не просто слова.

Без тебя не смогу,не найду себе места.
Ты спасательный круг в этой жизненной лести.
Для тебя на край света,для тебя всю любовь.
Я так счастлива очень, что мы встретились вновь!