Рядом

Екатерина Голощапова
Все эти дни и месяца,
словно в раю я без конца.
И смысл жизни потеряв,
он спас меня, хоть не поняв.

В душе творился кавардак,
зачем мне всё, за что мне так.
Но он ответил мне на всё,
мне стало ясно и тепло.

Что ни случись, он будет рядом.
Я поняла,сомкнувшись взглядом.
Мне не удачи ,не страшны.
Ведь теперь вместе будем мы.

Судьба распоряжалась дважды,
давая разных подлецов.
Но подарив его однажды,
я благодарна её за всё.

Любовь похожая на сон.
Там нет конца,там не начала.
Ведь не любил никто, как он,
такой любви еще не знала.

И взявшись за руки случайно,
мы не отпустим никогда.
Хоть началось всё так печально,
теперь я рядом на всегда!