Пречистенка

Алексей Викторович Сабадаш
Пречистенка...пречистенько
И люди не спеша,
Бегут себе спокойненько,
Не знаю кто куда.
Умыты стекла солнышком,
Прямая как стрела
В её фасадах спрятана
Всей жизни суета.
Пречистенка, пречистенько
И люди не спеша...
Вернитесь на Пречистенку
Вернитесь навсегда.