Мысли?!

Екатерина Голощапова
Душевное горе,смятение вновь.
Ведь нет всех отгадок и пролита кровь.
Мы ищем пути, не находим ответа.
И все наши мысли, словно по ветру.

Находим причину, а может и три.
Зачем горевать и кому мы нужны?!
Для чего мы живем,для чего нам мечты.
Всё не ясное нами , все слова не верны.

Мы главное в жизни, иль меньше жука?!
Для каждого бог - это выше себя,
но разве не мы, управляем судьбой?!
Зачем же тогда, идём с мыслями в бой.