***

Екатерина Голощапова
Ты рядом и мне так хорошо,
целуешь заботливо нежно в плечо.
Дышу твоим запахом, словно живу
без тебя нет и жизни, даже в раю.

Проведенные ночи, ясные дни.
Мы сплелись во едино,мы счастливее всех.
Во всем мире мне кажется будто одни.
Смело рука об руку,мы поднимемся вверх.