Посылаю поцелуй воздушный

Егор Власов
Мой ангелочек! Срок ещё не вышел
Простого счастья быть с тобой?
Тебя я в трубке очень редко слышу.
Не уходи пока, побудь еще со мной.
 
Я растворяю дни в тоске или забвенье,
Которые тебя увидеть не дают.
Только твоя улыбка мне приносит умиленье
И только в эти дни мне ангелы поют.
 
Ты не стремись со мной настойчиво расстаться.
Убить намного легче, чем любовь принять.
К тебе боюсь я даже прикасаться,
Чтобы невольно вдруг не потерять.
 
Дай шанс еще разок мне на тебя взглянуть,
Чтоб сердце снова застучало спешно,
Чтоб воздуха любви глоток вдохнуть
И раствориться в счастье безмятежном.
 
Не знаю, много ли прошу
И поступи, как посчитаешь нужным.
Но я люблю тебя и в сердце до сих пор ношу
И посылаю поцелуй воздушный.