Я горд, что Вам могу сказать

Егор Власов
Я горд, что Вам могу сказать
Высокие слова в минуты вдохновенья.
Вы не старайтесь их запоминать -
Я повторю их много раз без сожаленья:
 
"Вам, прекрасное виденье,
Я желаю только счастья.
Пусть жизни сладкие мгновенья
К Вам возвращаются почаще."
 
Ваш взгляд восторженный и кроткий
Не даст покоя до скончанья дней.
И я по этой грани тонкой
Скольжу среди блуждающих огней.
...................................
Жизнь всё расставит по местам -
Вы в ней моя! Другому не отдам.