Чужое все

Елена Терновая
И что звонок...
Так не найти судьбы
Усталые глаза расскажут тоже
Что унесла весенняя гроза
И голос все твердит одно и тоже
И что искать усладу-не найти
В чужих домах-чужды молитвы
Не обойти расплаты и тоски
Мы навсегда с тобой повиты
Спасенье ждать в чужих глазах
И все с надеждою родное звать
И кажется вот-вот одно и тоже
И вдруг поймешь,что очень сложно
Найти,узнать и обладать
Чужое все...И что искать...